Nos suggestions

Entrées

  • Foie gras de canard mi-cuit façon Bacchus
  • Cassolette d'escargots de Bourgogne au vin de Chinon
  • Carpaccio de saumon mariné minute au vinaigre de framboise-olive
  • salade de chèvre chaud façon Bacchus

Plats

  • Filet de bar rôti, sauce bordelaise
  • Fricassée de rognons de veau crème de porto aux échalottes
  • Entrecôte de boeuf maturée à la fleur de sel
  • Cassoulet de canard et sa saucisse de Toulouse cuisinés à la graisse d'oie

Desserts

  • Farandole de profiteroles au chocolat chaud
  • crème brulée à la vanille de Bourbon
  • Café ou thé gourmand
  • ile flottante au caramel beurre salé

Menu du jour

Entrée +Plat + Dessert : 15,90 €

Formule du jour 2 plats

Entrée+Plat ou Plat+Dessert : 12,90 €

Plat du jour

Plat du jour : 9,20 €

Menu Découverte Sud-Ouest

Entrée + Plat + Fromages ou Dessert : 22 €

Menu Bacchus

Entrée + plat + dessert : 32 €