Nos suggestions

Entrées

  • Foie gras de canard mi-cuit façon Bacchus
  • Cassolette d'escargots de Bourgogne au vin de Chinon
  • Carpaccio de saumon mariné minute au vinaigre de framboise-olive
  • Salade de chèvre chaud façon Bacchus

Plats

  • Filet de sandre cuit à l'unilatéral, sauce du chef
  • Fricassée de rognons de veau crème de porto aux échalottes
  • Tête de veau sauce gribiche
  • Cassoulet de canard et sa saucisse de Toulouse cuisinés à la graisse d'oie

Desserts

  • Farandole de profiteroles au chocolat chaud
  • Moelleux chocolat coeur fruit de la passion
  • Café ou thé gourmand
  • Ile flottante au caramel beurre salé

Menu du jour

Entrée du jour + Plat du jour + Dessert du jour : 17,90 €

Formule Midi 2 plats

Entrée du jour+Plat du jour ou Plat du jour+Dessert du jour : 14,00 €

Formule Midi Express

Plat du jour + café gourmand (3 minis desserts) : 15,30 €

Menu Découverte Sud-Ouest

Entrée + Plat + Fromages ou Dessert : 23 €

Menu Bacchus

Entrée + plat + dessert : 32 €