Nos suggestions

Entrées

  • Foie gras de canard mi-cuit façon Bacchus
  • Salade de gésiers de volaille confits au vinaigre de Xéres
  • Carpaccio de saumon mariné minute au vinaigre de framboise-cassis
  • Terrine du Bacchus

Plats

  • Magret de canard , sauce du chef
  • Entrecôte de Boeuf sauce du chef
  • Hamburger façon bouchère au Saint Nectaire
  • Poisson selon arrivage, sauce du chef
  • Cassoulet de canard et sa saucisse de Toulouse

Desserts

  • Farandole de profiteroles au chocolat chaud
  • Mousse au chocolat
  • Café ou thé gourmand
  • Ile flottante au caramel beurre salé

Menu du jour

Entrée du jour + Plat du jour + Dessert du jour : 19,90 €

Formule Midi 2 plats
Entrée du jour + Plat du jour ou Plat du jour + Dessert du jour : 16,50 €

Menu Découverte Sud-Ouest

Entrée + Plat + Fromages ou Dessert : 26 €

Salade gésiers de volaille confits,
vinaigre de framboise et noix
ou
Terrine du Bacchus aux aromates, chutney d'oignons, raisins confits
au vin de Cahors

Magret de canard, sauce du chef
et ses légumes 
ou
Confit de canard
et ses légumes 

Trilogie de fromages affinés AOP
et son mesclun de salade
ou
Dessert du Chef

Menu Bacchus

Entrée + plat + dessert : 36 €  avec  fromages 40 €

Carpaccio de saumon mariné minute aux saveurs asiatiques
 et ses condiments, mesclun de salade
ou
Cassolette d'escargots de  Bourgogne 
à la crème d'ail et ciboulette
ou
Médaillon de foie gras entier de canard mi-cuit façon Bacchus (+5 €)
 
Poisson selon la marée, sauce du chef
et ses légumes de saison
ou
Pièce d'agneau, sauce du chef
et ses légumes de saison

Trilogie de fromages AOP,
et son mesclun de salade
ou
Dessert au choix à la carte