Salade de gésiers de volaille confits au vinaigre de xéres
Carpaccio de saumon mariné minute au vinaigre de framboise-cassis
Terrine du Bacchus
Plats
Cassoulet de canard et sa saucisse de Toulouse
Entrecôte de boeuf sauce du chef
Hamburger façon bouchère au Saint Nectaire
Poisson selon arrivage, sauce du chef
Desserts
Farandole de profiteroles au chocolat chaud
Mousse au chocolat
Café ou thé gourmand
Ile flottante au caramel beurre salé
Menu du jour
Entrée du jour + Plat du jour + Dessert du jour : 18,90 €
Formule Midi 2 plats
Entrée du jour + Plat du jour ou Plat du jour + Dessert du jour : 15,00 €
Menu Découverte Sud-Ouest
Entrée + Plat + Fromages ou Dessert : 25 €
Salade gésiers de volaille confits, vinaigre de framboise et noix ou Terrine du Bacchus aux aromates, chutney d'oignons, raisins confits au vin de Cahors
Pièce du Boucher et ses légumes ou Confit de canard et ses légumes
Trilogie de fromages affinés AOP et son mesclun de salade ou Dessert du Chef
Menu Bacchus
Entrée + plat + dessert : 35 € avec fromages 39 €
Carpaccio de saumon mariné minute au vinaigre de Fraise-tomate,
huile d'olive, et ses condiments, mesclun de salade ou Cassolette d'escargots de Bourgogne
à la crème d'ail et ciboulette
Poisson selon la marée, sauce du chef et ses légumes de saison ou
Quasi de veau, sauce du chef et ses légumes de saison
Trilogie de fromages AOP, et son mesclun de salade ou Dessert au choix à la carte
Actualités
OUVERT MIDI ET SOIR DU MARDI AU DIMANCHE MIDI INCLUS
Fermé dimanche soir, lundi toute la journée et mercredi soir
Formule 2 plats 15€* MENU 18,90 €* TOUS LES MIDIS sauf W.E.et jours fériés*
MENU SUD-OUEST 25 € MENU BACCHUS 35 € ou 39 € CARTE DE SAISON
COCKTAILS et PLANCHES APERITIVES
Menu personnalisé GROUPES, ASSOCIATIONS, C.E, ANNIVERSAIRE, REPAS DE FAMILLE..