Partager
Tweet
Partager
Courrier
Au Bacchus Gourmand
02 54 70 11 01
Adresse
Horaires
Accueil
Plats cuisinés à emporter
Une cuisine authentique
Au fil des saisons, nous vous proposons des plats mijotés à emporter :
Cassoulet de canard
Tête de veau
Hamburger de Boeuf Angus façon bouchère
sur commande au 02.54.70.11.01
Une cuisine savoureuse
Vous pouvez emporter l'entrée, le plat et le dessert :
Soupe et velouté en saison
Foie gras entier de canard mi-cuit façon Bacchus
Terrine du chef selon saison
Plat du jour
sur commande au 02.54.70.11.01
Actualités
OUVERT MIDI ET SOIR
DU MARDI AU SAMEDI
Fermé dimanche et lundi toute la journée
Formule 2 plats 16,90 €*
MENU 19,90 €* TOUS LES MIDIS
sauf W.E.et jours fériés*
MENU SUD-OUEST 27 €
MENU BACCHUS 37 €
CARTE DE SAISON
COCKTAILS et PLANCHES APERITIVES
Menu personnalisé
GROUPES, ASSOCIATIONS, C.E,
ANNIVERSAIRE, REPAS DE FAMILLE..
Liens Utiles
REJOIGNEZ NOUS SUR FACEBOOK
MENU PERSONNALISE GROUPES
PLATS CUISINES A EMPORTER
sur commande au 02.54.70.11.01
Foie gras entier de canard mi-cuit façon BACCHUS
PLATS selon la saison
Cassoulet , hamburger , etc...
MENU PERSONNALISE SUIVANT BUDGET POUR
GROUPES, ANNIVERSAIRES,
REPAS DE C.E,
ASSOCIATIONS, REPAS D'AFFAIRES,
REPAS de FAMILLE, ou de FETE ...
contacter FABIEN chef cuisinier
Découvrez la galerie photos
FRiniesRED15 AOUT ET SAMEDI 16 AOUT 2025
Réouverture mardi 16 septembre à 12h
Infos consommateurs
Avertissement alcool
L'abus d'alcool est dangereux, consommez avec modération.
Accueil
Restaurant
Carte et Menus
Photos
Plats mijotés à emporter
Info Éditeur
-
Info Cookies
-
Accès professionnel
Share by: